Новости
22 августа, 19:12

Infiniti продемонстрировала новую модель

В дополнение к концепту JX, Infiniti продемонстрировала в Монтерее еще одну новую модель 2013 года – кабриолет IPL G.

В дополнение к концепту JX, Infiniti продемонстрировала в Монтерее еще одну новую модель 2013 года – кабриолет IPL G.
Кабриолет по внешнему виду и техническим данным схож с его собратом, купе IPL (Infiniti Performance Line). Под капотом у обоих находится 3,7-литровый VQ37HR V6, который обеспечивает 348 л.с. и 373 Нм крутящего момента. Двигатель комплектуется шестиступенчатой механикой или семиступенчатой автоматической коробкой передач. Кабриолет имеет новый аэродинамический дизайн, переработанные выхлопную систему и более жесткую подвеску, салон из красной кожи, ярко выделяющийся на фоне черного цвета кузова (Malbec Black), и 19-дюймовые диски.

Новый кабриолет был создан на базе кабриолета с жесткой крышей Infiniti G37, который также оснащен передовым 3,7-литровым V6. Считается, что Infiniti в лице G37 удалось создать кабриолет, отлично выглядящий как с поднятой крышей, так и без нее. Как и любой другой автомобиль Infiniti, новый IPL G будет развиваться по иному пути, нежели его конкуренты, поднимаясь на еще более высокий уровень.

Кабриолет был представлен в Париже в начале этого года. Известно, что продажи начнутся весной 2012 г. Стоимость Infiniti IPL G на данный момент неизвестна. Дополнительная информация будет представлена в ноябре этого года на автошоу в Лос-Анджелесе.

Материалы по теме