Новости
23 февраля, 12:56

Infiniti приступил к производству «паркетника» JX

На североамериканском заводе Nissan запущена линия по сборке нового семиместного кроссовера Infiniti JX.

На североамериканском заводе Nissan запущена линия по сборке нового семиместного кроссовера Infiniti JX.

Infiniti JX стал первым премиальным автомобилем концерна Nissan, чье производство налажено на предприятии в штате Теннеси. Первые экземпляры, сошедшие с конвейера, поступят в салоны официальных дилеров Infiniti на территории США в марте. На местном рынке стоимость семиместного кроссовера JX в моноприводном исполнении составляет $40 450, автомобиль с системой полного привода покупателю обойдется в сумму $41 550.

На заводе в Смирне "паркетник" выпускается исключительно с 3.5-литровым бензиновым мотором DOHC V6 мощностью 265 л.с. и крутящим моментом 335 Нм. Двигатель нового Инфинити состыкован с бесступенчатым вариатором.

В список базового оборудования Infiniti JX включены легкосплавные диски диаметром 18 дюймов, автоматическая ксеноновая головная оптика, противотуманки, задние LED-фонари, электропакет, складывающиеся наружные зеркала, система запуска двигателя с кнопки, трехзонный климат-контроль, кожаные кресла (передние оснащены электрорегулировками и подогревом), аудиосистема с 6 динамиками, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, Bluetooth, круиз-контроль, многофункциональный 7-дюймовый дисплей, ABS, EBD c BA, системы курсовой устойчивости, трэкшн-контроля и контроля за давлением в шинах.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...