Новости
22 июля, 17:06

Infiniti представил новый «кусок» кроссовера JX

Infiniti опубликовал в Интернете третий по счету тизер нового кроссовера JX, полноценная премьера которого состоится во второй половине августа.

Infiniti опубликовал в Интернете третий по счету тизер нового кроссовера JX, полноценная премьера которого состоится во второй половине августа.

На последнем тизере люксового подразделения Nissan представлена часть "кормы" со спойлером, двойным панорамным люком и причудливо изогнутой задней стойкой в стиле шоу-кара Infiniti Essence, которая станет "визитной карточкой" семиместной машины.

В Infiniti до сих пор хранят молчание о технической "начинке" автомобиля. Из неофициальных источников стало известно, что в основе модели JX находится переднеприводная платформа с литерой "D", на которой базируются Maxima, Altima и Murano. В гамму моторов Infiniti JX войдут бензиновый 3.7-литровый двигатель, обладающий мощностью свыше 300 л.с., и гибридная силовая установка. Оба агрегата станут работать в тандеме с автоматической коробкой передач. Опционально будущие владельцы Infiniti JX смогут заказать систему полного привода.

Прототип модели Infiniti JX, которая в продуктовой линейке марки займет место между FX и QX, покажут 18 августа в ходе автошоу Pebble Beach Concours d'Elegance в Калифорнии, а дебют серийной версии кроссовера состоится в рамках ноябрьской выставки в Лос-Анджелесе.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме