Новости
17 июля, 14:08

Infiniti обновляет кроссоверы FX и EX

Infiniti сообщает подробности о кроссовере FX 2011 модельного года.

Автомобили получают новые цвета кузова и материалы отделки салона, дополнительное оснащение в базовой комплектации. У EX – новая трансмиссия.

Infiniti сообщает подробности о кроссовере FX 2011 модельного года. Отметить можно, в основном, изменения в комплектации. Теперь в базовой версии автомобиль имеет электропривод двери багажника, изменился дизайн 5-спицевых легкосплавных колес. Примечательно, что сократился их диаметр. Теперь они 20-дюймовые с шинами P265/50R20 и индексом максимальной скорости V (240 км/ч). Прежние 21-дюймовые предлагаются теперь отдельно. Появился новый цвет кузова - Malbec Black. Все прежние также сохранены.

В салоне изменились материалы отделки. Теперь стандартным вариантом для FX50 являются вставки из дерева, покрытого черным лаком, ранее кленовые вставки покрывались светлым прозрачным лаком. Теперь данный вариант предлагается отдельно. Для FX35, пожалуй, наиболее заметным изменением стало включение многофункциональной навигационной системы в пакет дополнительного оборудования Premium Package.

Двигатели остались без изменений. Базовый – 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 303 л.с. для FX35 и 5,0-литровый V8 мощностью 390 л.с. для FX50. Трансмиссия – только 7-ступенчатый автомат. FX50 можно приобрести только в полноприводном варианте, для FX35 как полный, так и задний привод.

В продажу обновленные FX выйдут в октябре.

Что касается Infiniti EX, то самым заметным нововведением в модели 2011 года становится появление 7-ступенчатой автоматической трансмиссии. Она приходит на смену 5-ступенчатому «автомату». Также для EX стандартным теперь является двухзонный автоматический климат-контроль а диаметр легкосплавных колес вырос в базовой версии на один дюйм: теперь они 18 дюймовые, а с пакетом дополнительного оборудования Deluxe – 19-дюймовые. Добавлены три новых цвета кузова: Artic Blue, Midnight Garnet и Graphite Shadow, а темно-серый цвет отделки салона больше не предлагается. В салоне также изменились цвета подсветки приборного щитка.

В продажу EX 2011 года также выйдут в октябре. Стоимость не приводится.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...