Новости
24 сентября, 22:16

Infiniti M будет продаваться под маркой Mitsubishi

Mitsubishi планирует вывести на рынок новый флагман, который станет преемником седана Diamante, снятого с производства в 2004 году.

Mitsubishi планирует вывести на рынок новый флагман, который станет преемником седана Diamante, снятого с производства в 2004 году. Согласно договору, заключенному сегодня, 22 сентября 2011 года, компаниями Mitsubishi и Nissan, первая будет продавать под своим брендом автомобиль Infiniti M.

Продажи модели начнутся в Японии летом следующего года. Как заявили в Mitsubishi, машина не будет продаваться за рубежом. Пока неизвестно, как будет называться автомобиль, как и то, какие цели преследует компания таким образом.

В свою очередь Nissan, согласно договору, будет выпускать под своей маркой электрический минивэн Mitsubishi Minicab-MiEV.

Стороны заключили в декабре прошлого года соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Nissan уже предоставил своему партнеру компакт-вэн NV200 Vanette. Кроме того, Mitsubishi и Nissan образовали совместное предприятие по производству компактных автомобилей для домашнего рынка.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...