Новости
22 июня, 14:51

Infiniti анонсировала начало продаж нового QX50

Кроссовер 2019 модельного года уже доступен для заказа в автосалонах, а первые "живые" автомобили доберутся до России в начале августа.

Новый Infiniti QX50 поступил в продажу с 2-литровым двигателем мощностью 249 л.с. и системой полного привода. В списке стандартного оснащения - круиз-контроль, 8 подушек безопасности, двойной цветной дисплей диагональю 7 либо 8 дюймов, система бесконтактного открытия дверей и полностью светодиодная оптика.

В более дорогой комплектации QX50 дополнительно оборудован системой кругового обзора, системой обнаружения приближающихся объектов, ассистентом парковки, матричными фарами и проекционным 9-дюймовым дисплеем.

Цены на модель для российского рынка будут объявлены ближе к старту продаж. Отметим, что основной конкурент Infiniti QX50, BMW X3, стоит в России от 3,03 млн рублей.

Напомним, премьера QX50 нового поколения состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года. Тогда стало известно, что QX50 обзавелся новым силовым агрегатом - четырехцилиндровым бензиновым турбомотором объемом 2 литра, отдача которого составляет 268 л.с. (для России двигатель дефорсировали до 249 л.с.). Он позволяет автомобилю развивать максимальную скорость в 230 км/ч и разгоняться с места до "сотни" за 6,3 секунды.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...