Новости
26 июля, 15:30

Илон Маск спустил под землю Tesla Model S

Глава Tesla продемонстрировал на электромобиле работу "лифта" для инновационного туннеля.

Передвижная платформа будет использоваться для подземного тоннеля, который построят в Лос-Анджелесом. На видео, опубликованное в Instagram, Маск показал первый собранный и готовый к эксплуатации подъемник. Пока он располагается на территории офиса SpaceX.

Передвижная платформа будет использоваться для подземного тоннеля, который построят в Лос-Анджелесом. На видео, опубликованное в Instagram, Маск показал первый собранный и готовый к эксплуатации подъемник. Пока он располагается на территории офиса SpaceX. По задумке, "лифты" будут замещаться прямо на дороге – когда автомобиль заезжает на платформу, она опускается и машина оказывается в тоннеле. Сеть туннелей, проложенных на разных уровнях, позволит автомобилистам существенно экономить время. Маск привел пример: 30-минутный путь от Вествуда до аэропорта Лос-Анджелеса можно будет преодолеть под землей всего за 5 минут.

По задумке, "лифты" будут замещаться прямо на дороге – когда автомобиль заезжает на платформу, она опускается и машина оказывается в тоннеле. Сеть туннелей, проложенных на разных уровнях, позволит автомобилистам существенно экономить время. Маск привел пример: 30-минутный путь от Вествуда до аэропорта Лос-Анджелеса можно будет преодолеть под землей всего за 5 минут.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...