Новости
16 сентября, 11:43

Последствия от небольшой трещины шокировали хозяина суперкара

Владелец Chevrolet Corvette из США рассказал об удивительной истории, как его автомобиль оказался списанным.

Необычный рассказ был опубликован на форуме Corvette Forum. По словам пользователя с ником cdm85-251, в июле этого года он попал в аварию: в его автомобиль прилетел камень или какой-то другой тяжелый предмет, когда американец двигался по скоростной магистрали со скоростью около 110 км/ч. Удар пришелся в нижнюю часть бампера, в результате чего дальнейшая эксплуатация автомобиля стала невозможной. В итоге владелец "Корветта" обратился в сервис.

В автомастерской с американца взяли 7600 долларов за восстановление внешнего вида автомобиля, однако рассказали, что в результате ДТП оказался поврежден трансмиссионный тоннель – в нем образовалась трещина. По словам сервисменов, ни починить, ни заменить этот элемент невозможно, а ездить с такой неисправностью дальше просто опасно.

В итоге американец обратился в свою страховую компанию, где приняли решение о списании автомобиля. Теперь Chevrolet Corvette с пробегом всего 8000 миль (12 875 км) будет продан на запчасти.

Какую компенсацию получит владелец автомобиля, неизвестно. Примечательно, что рыночная стоимость подобного спорткара в хорошем состоянии составляет около 75 000 долларов. А сам Corvette выглядит действительно просто идеально. Но, увы. Теперь судьба этой машины быть распроданной по частям. И так будет лучше для всех участников дорожного движения.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме