Новости
29 августа, 21:00

Hyundai Santa Fe стал комфортнее

Большой корейский кроссовер Hyundai Santa Fe получил ряд обновлений к 2015 модельному году. Внешность автомобиля сохранилась почти без изменений, но уровень оснащения повысился — добавленное в комплектации кроссовера оборудование призвано сделать его комфортнее.

Большой корейский кроссовер Hyundai Santa Fe получил ряд обновлений к 2015 модельному году. Внешность автомобиля сохранилась почти без изменений, но уровень оснащения повысился — добавленное в комплектации кроссовера оборудование призвано сделать его комфортнее.

Из внешних изменений можно отметить лишь новые хромированные элементы решетки радиатора, которые приобрели чуть другой оттенок.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Hyundai смотрите в каталоге.

Автомобиль предлагается в трех комплектациях, Comfort, Dynamic и Sport. В моторной гамме — два двигателя: 2,4-литровый бензиновый мощностью 175 лошадиных сил и дизель CRDi объемом 2,2 литра и мощностью 197 лошадиных сил. Все версии оснащаются полным приводом. Механическая шестиступенчатая коробка передач доступна только для самой дешевой комплектации Comfort, а все остальные исполнения предлагаются с шестиступенчатым автоматом.

По части комфорта и удобства для водителя обновленному Santa Fe есть, что предложить. Так, Santa Fe получил электропривод багажника с автоматическим открыванием. Для загрузки вещей в багажник водителю достаточно просто встать с ключом в кармане или сумке позади автомобиля и подождать 3 секунды, после чего крышка багажника откроется автоматически. Присутствует и интеллектуальная система автоматической парковки, и адаптивная система освещения.

Стоимость Santa Fe 2015 модельного года в зависимости от комплектации составляет от 1 379 000 до 1 770 000 рублей.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...