Новости
09 июля, 11:48

Hyundai раскрыл секреты новой модели

Новое спортивное переднеприводное купе, по словам главы североамериканского подразделения компании, Джона Крафчика, будет выглядеть практически также как и концепт-кар Veloster, представленный на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе в 2007 году.

Корейский автопроизводитель Hyundai готовит преемника для модели Tiburon/Coupe. Новое спортивное переднеприводное купе, по словам главы североамериканского подразделения компании, Джона Крафчика, будет выглядеть практически также как и концепт-кар Veloster, представленный на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе в 2007 году.

По словам Крафчика, серийная версия модели скорее всего унаследует имя концепта и будет отличаться от своих одноклассников особой деталью. Что это будет за деталь - пока неизвестно, возможно, это будет уникальный дизайн крыши автомобиля.

Как сообщает глава американского подразделения Hyundai, Veloster будет компактных размеров - "как Accent или 4-местный Honda CRX". Оснащаться купе будет 4-цилиндровым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 140 л.с. Расход топлива у модели будет составлять 5,8 л/100 км. В продаже Hyundai Veloster должен появиться в 2011 году.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Group
Group
Group