Новости
24 февраля, 07:01

Hyundai представит две новые силовые установки

Южнокорейский автогигант Hyundai на автосалоне в Нью-Йорке представит две новые силовые установки, одна из которых является гибридной.

Южнокорейский автогигант Hyundai, показавший в конце прошлого года очередное поколение седана Sonata, на автосалоне в Нью-Йорке представит две новые силовые установки, одна из которых является гибридной.

На североамериканском автосалоне Hyundai продемонстрирует новый турбированный двигатель для седана Sonata. Предположительно речь идет о 4-цилиндровом моторе с технологией прямого впрыска топлива. Мощность 2-литрового агрегата составит порядка 250-250 л.с., а средний расход топлива в смешанном цикле не должен превышать 8 л на "стольник".

Также в Нью-Йорке южнокорейский концерн покажет гибирдный вариант седана Sonata. Как пишет Leftlanenews, сегодня о новинке известно лишь то, что она станет комплектоваться 4-цилиндровым бензиновым мотором и электрическим двигателем, который будет получать энергию от литий-ионных батарей. По предварительным данным, гибирдному седану Hyundai Sonata 5,8 л топлива вполне хватит для того, чтобы проехать 100 км.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме