Новости
22 августа, 18:49

Обновленный Hyundai Elantra изменился до неузнаваемости

Осенью седан поступит в продажу в США, а затем появится и на других рынках.

Первое, что бросается в глаза – треугольная передняя оптика со светодиодными ходовыми огнями и фальшрадиаторная решетка нового дизайна с острыми углами. Угловатой стали и задние фонари.

Рестайлинговая Elantra получила расширенный набор систем безопасности. В него вошли системы соблюдения рядности движения и автоматического экстренного торможения, которые устанавливаются уже в базовой версии. Опционально предлагается 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы и беспроводная зарядка для гаджетов.

Линейка двигателей для американского рынка осталась прежней. Она включает в себя атмосферный 2,0-литровый агрегат объемом 2 л мощностью 149 л.с., турбированный мотор объемом 1,4 л с отдачей 140 л.с., а также 1,6-литровый, который выдает 204 "силы". В зависимости от комплектации моторы сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой, с 6-диапазонным "автоматом" и с 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями.

1 / 28
Arrows-left
Arrows-right
Reload

В России дорестайлинговая версия седана, напомним, стоит от 984 тыс. рублей. Сроки появления обновленной Elantra на российском рынке пока не объявлены.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...