Новости
29 февраля, 15:29

Hyundai предоставит 929 автомобилей для обслуживания XXVII Всемирной летней Универсиады

Для организации транспортного обслуживания XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани «Хендэ Мотор СНГ» предоставит 929 автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Sonata, 122 микроавтобуса Hyundai H-1 и 344 автобуса туристического класса Hyundai Universe.

Для организации транспортного обслуживания XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани «Хендэ Мотор СНГ» предоставит 929 автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Sonata, 122 микроавтобуса Hyundai H-1 и 344 автобуса туристического класса Hyundai Universe. Автомобили будут использоваться для обслуживания официальных делегаций и участников игр. Помимо этого, в распоряжение организаторов Универсиады будет предоставлен парк автомобилей Hyundai EQUUS.

Основная задача Универсиады 2013 года состоит в том, чтобы собрать молодых спортсменов со всего мира в городе с уникальным многонациональным наследием, продолжить российские спортивные традиции, послужить трамплином для новых поколений спортсменов и внести весомый вклад в формирование положительного имиджа России в мире.

Источник Autorambler

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...