Новости
19 мая, 17:01

Hyundai отправил в серию рестайлинговый Solaris

По сравнению с предшественником, рестайлинговый Solaris получил ряд изменений: иные передний бампер, решетку радиатора, новые фары.

В понедельник, 19 мая, в России стартовало производство обновленного Hyundai Solaris. Об этом сообщает Solaris Club, ссылаясь на информацию, полученную от сотрудников предприятия. По сравнению с предшественником, автомобиль получил ряд изменений. В частности, речь идет об измененной форме переднего бампера, решетке радиатора новой формы, новых фарах головного света и о других передних противотуманных фарах с дневными ходовыми огнями.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Hyundai Solaris смотрите в каталоге.

Кроме того, в заднем бампере вместо отражателей внизу установлены противотуманные фонари. Также не исключается появление новых цветов кузова, опционального кожаного салона, и новых трансмиссий. Официальной информации на этот счет пока нет.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

На данный момент Hyundai Solaris продается в России в двух кузовах — седан и хэтчбек. Приобрести машину можно с одним из двух моторов: 1,4-литровым мощностью 107 лошадиных сил и 1,6-литровым, отдача которого равна 123 лошадиным силам. На выбор автомобиль оснащается пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатым «автоматом». Самая доступная версия — пятидверный хэтчбек с «механикой» и двигателем объемом 1,4 литра. Стоит такой автомобиль от 453 900 рублей. В аналогичной комплектации седан обойдется в сумму от 467 900 рублей.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...