Новости
26 января, 19:00

Hyundai открыла первую в России имиджевую студию

Необычная имиджевая студия Hyundai Motor Studio открылась в центре Москвы. Это место, которое привлечет к себе внимание поклонников марки Hyundai, где можно интересно провести время, пополнить свои знания о корейском бренде: узнать о его прошлом и заглянуть в будущее.

Какая ассоциация возникает, когда вы слышите название автомобильного бренда? Как правило, это салон, где можно этот автомобиль приобрести. Hyundai решил сломать устойчивые ассоциативные цепочки и открыл в самом центре Москвы первую в России имиджевую студию. Здесь поклонники марки могут интересно провести время, пополнить свои знания о корейском бренде: узнать о его прошлом и заглянуть в будущее.

На первом этаже студии представлена экспозиция автомобилей, среди которых как последние новинки, так и концепты, а также работы известных современных художников и скульпторов, которые черпали вдохновение в дизайнерских решениях Hyundai. Посетители, интересующиеся современными технологиями, могут совершить виртуальное путешествие, сидя за рулем автомобиля, установленного перед интерактивным экраном.

Тест-драйв обновленного Hyundai Solaris: «Солярис» в шоколаде.

На втором этаже представлена обширная коллекция уникальных альбомных изданий как по автомобильной тематике, так и посвященных фотографии, архитектуре, искусству, дизайну, моде и музыке. С литературой можно ознакомиться за чашкой кофе, сидя в уютном кафе.

Стоит отметить, что Москва стала первым городом за пределами Южной Кореи, в котором Hyundai открыла подобную студию. Этим корейский бренд подчеркивает важность российского рынка, который за последние 7 лет вырос более чем в два раза. Студия расположена в самом центре столицы, на Новом Арбате. В будущем здесь планируется проводить различные выставки и концерты.

Материалы по теме