Новости
09 ноября, 14:38

Hyundai объявила название большого внедорожника, который ждут в России

Большой восьмиместный паркетник получил имя в честь элитного района в Калифорнии.

Модель поступит в продажу под названием Palisade. Об автомобиле известно, что в основу ляжет новая архитектура, на которой базируется Kia Telluride, а в линейку двигателей войдет мотор V6. Система полного привода будет доступна только в качестве опции.

Ожидается, что в модельном ряду Hyundai "Палисад" заменит семиместный Grand Santa Fe. Дизайн автомобиля будет выполнен в стиле концепта HDC-2 Grandmaster, дебютировавшего в Южной Корее летом этого года.

Основными рынками для новинки станут Южная Корея и Северная Америка, где автомобиль поступит в продажу в конце этого и в начале следующего года соответственно. Как сообщал "Автоорамблер", ранее в компании не исключили появление кроссовера и в России. В случае, если это произойдет, производство Palisade наладят на мощностях калининградского завода "Автотор".

Напомним, на этом же заводе собирали и Grand Santa Fe. Автомобиль доступен в автосалонах с 3-литровым бензиновым мотором мощностью 249 л.с., а также с 200-сильным дизелем 2.2 CRDi в сочетании с 6АКП. Цены на модель начинаются от 2,439 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...