Новости
17 апреля, 18:40

Hyundai начал продажи в России доступной комплектации Grand Santa Fe

Полноразмерный кроссовер уже доступен в официальных дилерских центрах южнокорейской компании.

Полноразмерный кроссовер уже доступен в официальных дилерских центрах южнокорейской компании.

Grand Santa Fe в модификации Active оснащается 2.2-литровым дизельным двигателем мощностью 197 лошадиных сил. Силовая установка агрегатируется только с 6-ступенчатой гидромеханической автоматической трансмиссией и системой полного привода. Кроссовер способен разогнаться до 100 километров в час за 10,3 секунды, максимальная скорость, развиваемая автомобилем, составляет 200 километров в час.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании модельного ряда Hyundai смотрите в каталоге.

В базовую комплектацию Grand Santa Fe включены 18-дюймовые легкосплавные диски, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и пассажиров, электронная система курсовой стабилизации, электропривод и подогрев наружных зеркал, задний парктроник, датчик дождя, подогрев передних сидений, климат-контроль, кожаная отделка салона, а также руля и рукоятки КПП, аудиосистема с разъемами USB и AUX.

Стоимость Grand Santa Fe в комплектации Active составляет 1 669 000 рублей. В январе кроссовер поступил к дилерам в двух максимальных комплектациях High-Tech с дизельным или бензиновым двигателем по максимальной рекомендованной цене 2 059 000 и 2 099 000 рублей соответственно.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...