Новости
04 июля, 05:00

Hyundai i40 проходит дорожные тесты в Европе

В сети Интернет появились новые фотографии слегка замаскированного прототипа Hyundai i40 2015 года в кузове универсал, который был замечен во время прохождения тестов на европейских дорогах.

В сети Интернет появились новые фотографии слегка замаскированного прототипа Hyundai i40 2015 года в кузове универсал, который был замечен во время прохождения тестов на европейских дорогах.

Экспертные обзоры автомобилей Hyundai читайте в разделе «Тест-драйвы».

Судя по фотографиям, Hyundai i40 получит переработанную гексагональную решетку радиатора и новый более угловатый передний бампер без противотуманных фар по бокам, которые, скорее всего, были интегрированы в фары.

Также если присмотреться, то на задней двери можно заметить значок «CRDi», это означает, что под капотом может быть установлен четырехцилиндровый 1,7-литровый дизельный мотор мощностью 115 лошадиных сил или 136 лошадиных сил. Надо отметить, что это единственный двигатель, с которым модель будет доступна в Европе.

Ожидается, что обновленный Hyundai i40 официально будет представлен до конца года, а в продажу поступит в начале 2015 года.

Материалы по теме

Group
Group
Group