Новости
03 марта, 13:04

Hyundai и Kia подняли цены на свои бестселлеры

Пара корейских производителей, широко представленных на нашем рынке, с марта поднимает цены как на свои бестселлеры Solaris и Rio, так и на остальные модели.

Пара корейских брендов Hyundai и Kia с марта подняли цены на большую часть своих моделей. Неожиданно поднялись цены и на Solaris с Rio, которые являются бестселлерами марок. Теперь за начальную версию Solaris придется выложить не меньше 575 900 рублей, а за базовый седан Kia Rio дилеры требуют и вовсе 601 900 рублей. Рост стоимости составил 1,7% для Solaris и 2,8% для Rio.

Кроме того, цены поднялись и на другие модели компаний. У Hyundai подорожали i30, i40, Tucson, Santa Fe, Grand Santa Fe, Genesis и Equus. Kia обновила ценники на cee'd, Cerato, Soul, Venga, Sorento, Sorento Prime, Mohave и Quoris. Пока что прежнюю стоимость сохранили маленький хэтчбек Picanto, седан Optima и компактный кроссовер Sportage.

Интересно, что корейские автомобили дорожают на фоне временного снижеия стоимости на российские автомобили Лада. Некоторые модели бренда до конца марта будут продаваться по сниженной стоимости и на специальных условиях.

Источник Autorambler

Загрузка...
Загрузка...