Новости
24 апреля, 14:10

Hyundai и Beijing Auto показали в Шанхае совместную разработку

На Шанхайском автосалоне состоялась премьера новой совместной разработки южнокорейской Hyundai Motor и китайской Beijing Automotive – среднеразмерного седана BT01.

На Шанхайском автосалоне состоялась премьера новой совместной разработки южнокорейской Hyundai Motor и китайской Beijing Automotive – среднеразмерного седана BT01. Он создан на базе Hyundai EF Sonata. Базовая модель осталась прежней, изменены были лишь отдельные элементы кузова – капот и дверца багажника. Некоторые изменения также претерпели пластиковые детали экстерьера (включая передние и противотуманные фары, решетку радиатора, передний и задний бамперы и боковой молдинг). Внутри автомобиля традиционная зеленая подсветка приборной панели была заменена на красную, пользующуюся большой популярностью в Китае. Салон выполнен в новой цветовой гамме, изменена обивка сидений и внутренняя отделка. Среди новшеств – встроенный DVD/GPS-навигатор на центральной консоли.

Предположительно Hyundai BT01 поступит в продажу уже этим летом, тогда и будет объявлена его точная стоимость и наименование. 80% автомобилей BT01 будут оснащены двигателем Beta объемом 2,0 л и пятиступенчатой трансмиссией, при этом опционально будут доступны модели с четырехступенчатой автоматической КПП. Среди прочих опций – ABS/EBD, система бесключевого доступа, парктроник и кондиционер.

Hyundai BT01. Иллюстрация с сайта autonews.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...