Новости
26 июля, 08:00

Hyundai готовит обновление для i20

Фотографам-шпионам удалось подстеречь на тестах рабочий образец Hyundai i20 второго поколения. Компактная новинка готовится к премьере в Париже с освеженной внешностью и интерьером, более широкой линейкой двигателей, а также впервые в спортивном варианте N, вдохновленном раллийными успехами Hyundai.

Фотографам-шпионам удалось подстеречь на тестах рабочий образец Hyundai i20 второго поколения. Компактная новинка готовится к премьере в Париже с освеженной внешностью и интерьером, более широкой линейкой двигателей, а также впервые в спортивном варианте N, вдохновленном раллийными успехами Hyundai. Ориентировочный старт продаж — начало 2015 года.

Итак, хэтчбек Hyundai i20 2015 модельного года должен стать куда более похожим на своих «братьев», причем с обеих сторон диапазона, — и недавно обновленный миникар i10, и готовящиеся к фейслифту i30 и i40, и герой нашей статьи будут намного более однотипными, чем сейчас. Помимо сходства экстерьера, от i10 обновленный i20 унаследует салон с двухцветной тканевой обивкой, более дорогим пластиком и большим экраном информационно-развлекательной системы.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Hyundai смотрите в каталоге.

Позаимствуют у i10 и один из моторов — 66-сильный 1,0-литровый агрегат. Конечно, останутся в линейке нынешние 84-88-сильные бензиновые «один-и-два» и тяговитый дизель объемом 1,1 литра, развивающий 74 лошадиные силы и 180 Нм момента. Через некоторое время появятся еще два дизельных мотора объемом 1,4 литра, имеющие 89 и 99 лошадиных сил мощности.

Но самый интересный вариант, конечно, — это долгожданный Hyundai i20 N, созданный в сотрудничестве с Hyundai Motorsport и заводской раллийной командой. К сожалению, его точные характеристики нам пока неизвестны, но «горячий» хэтч обязательно появится осенью в Париже, так что ждем с нетерпением!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...