Новости
02 марта, 15:21

Hyundai Genesis станет полноприводным

Это не первые снимки Hyundai Genesis 2014 модельного года.

Это не первые снимки Hyundai Genesis 2014 модельного года. И они были бы малопривлекательны, если бы фотографу не удалось крупным планом запечатлеть наклейку с надписью 4WD на заднем стекле тестового автомобиля.

Судя по надписи, тестируемый прототип обладает 3,8-литровым двигателем V6, автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Предыдущий Genesis предлагается только с задним приводом и с семью вариантами двигателей, среди которых 3,3-литровый V6 GDi / MPi, 3.8-литровый V6 GDi / MPi, 4,6-литровый V8 MPi с 361л.с. или 378л.с. и совсем недавно в линейке моторов появился 5,0-литровый 429-сильный V8 GDi.

Новое поколение Genesis скорее всего получит в линейку моторов последний 5,0-литровый 429-сильный V8 GDi, будет флагманский двигатель оснащаться полным приводом или нет, пока не известно. Все автомобили если не с момента выпуска, то в дальнейшем будут оснащаться новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая в настоящее время находится в стадии разработки у Hyundai.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...