Новости
28 мая, 12:23

Hyundai Equus получил «умный» багажник

Компания Hyundai подретушировала свой премиум-седан Equus — покупателей должен привлечь смарт-багажник. Пока абсолютно новая модель находится в стадии разработки.

Компания Hyundai подретушировала свой премиум-седан Equus — покупателей должен привлечь смарт-багажник. Пока абсолютно новая модель находится в стадии разработки.

Дистанционно открываемое багажное отделение — это будни, причем не только для автомобилей премиум-класса. Для того, чтобы открыть багажник, владельцам некоторых автомобилей достаточно провести стопой под бампером, воздействуя на сенсор. Инженеры Hyundai решили пойти еще дальше и вовсе избавить водителя от каких-либо телодвижений: смарт-багажник Equus открывается сам, достаточно просто постоять возле него несколько мгновений со смарт-ключом в кармане.

В остальном Equus 2016 модельного года остается отлично оснащенным седаном с мощным 430-сильным V8 объемом 5.0 литров. Мотор агрегатирован с восьмискоростным «автоматом».

Что лучше, «автомат» или «механика».

Пятирычажная пневмоподвеска обеспечивает автомобилю хорошую управляемость и комфорт.

В интерьере царит мир кожи, дерева и многочисленных дисплеев, которые информируют водителя и развлекают пассажиров. На приборной панели размещен девятидюймовый LCD-дисплей, а экран на центральной консоли в зависимости от комплектации может иметь диагональ 7.0 или 12.3 дюйма. Обитателям заднего дивана досталась пара экранов с диагональю 9.2 дюйма.

В России дорестайлинговый Hyundai Equus доступен с двумя моторами. Базовым является V6 GDI объемом 3.8 литра и мощностью 334 л. с. На ступеньку выше пятилитровый 430-сильный V8. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях по цене от 3 415 000 до 4 305 000 рублей.

Suzuki везет в Россию конкурента Hyundai Solaris.

Напомним, что недавно компания Hyundai расширила комплектации модели Elantra, одновременно сделав их более доступными. Тем временем российское представительство компании объявило специальные цены на кроссовер ix35.

Материалы по теме