Новости
19 апреля, 17:22

Honda заполнит нишу между седанами Civic и Accord

Компания Honda на предпоказе перед Шанхайским автосалоном рассекретила предсерийный вариант седана Crider.

Компания Honda на предпоказе перед Шанхайским автосалоном рассекретила предсерийный вариант седана Crider (название образовано от двух слов «Criteria» и «Dream» – «условие» и «мечта»). Новинка займет место в модельном ряду японской марки между «Сивиком» и «Аккордом».

Габаритная длина автомобиля составляет 4650 миллиметров, ширина – 1750 миллиметров, высота – 1505 миллиметров. Ожидается, что серийный вариант модели будет предлагаться с 1,8- и 2,0-литровыми моторами (их технические характеристики пока не уточняются), которые смогут работать в паре либо с пятиступенчатой «механикой», либо с автоматической трансмиссией того же диапазона.

Седан Honda Crider предназначен для китайского рынка и других азиатских стран (каких именно – не сообщается). Модель поступит в продажу в мае или июне текущего года. Ее производство будет налажено на заводе в китайском городе Гуанчжоу, где также выпускается Honda Accord.

Как сообщалось ранее, в КНР цена на новинку составит от 130 тысяч до 170 тысяч юаней (от 21 тысячи долларов до 27,3 тысячи долларов США).

Первый прототип модели под названием Honda Concept C был показан весной прошлого года на автосалоне в Пекине. Стилистика концепт-кара, который разрабатывался совместно корейскими и китайскими дизайнерами, была вдохновлена, по их словам, обликом дракона.

Источник Motor

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...