Новости
11 июля, 13:50

Honda выпустит много разных инновационных NSX

Компания Honda рассматривает свой суперкар NSX с точки зрения "платформы" для создания различных версий.

Компания Honda рассматривает свой суперкар NSX не в качестве отдельной модели, не имеющей ничего общего с остальными автомобилями бренда, а с точки зрения "платформы" для создания различных версий. Издание Autocar со ссылкой на Тэда Клауса, главного менеджера проекта NSX, сообщает, что в ближайшем будущем запланированы открытая версия, облегченная, негибридная и даже электрическая. Одна из них получит шильдик Type-R.

Оригинальный NSX оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового V6 с твин-турбо и трех электромоторов, суммарной мощностью 581 лошадиная сила. На данный момент производством модели занимается завод компании в штате Огайо, который назван Performance Manufacturing Centre. Это же самое предприятие займется выпуском остальных версий автомобиля, чтобы оправдать колоссальные инвестиции.

Читайте также
Загрузка...

В компании относятся к модели с особенной любовью. В нем применяется большое количество новейших технологий, многие из которых находятся в стадии развития и разработки. Так что выпуск NSX является своего рода экспериментом.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...