Новости
07 апреля, 18:03

Honda вернет в обиход название HR-V

Новый компактный кроссовер Honda Vezel в ряде стран будет носить наименование, которое не используется на протяжении последних восьми лет.

Новый компактный кроссовер Honda Vezel в ряде стран будет носить наименование, которое не используется компанией на протяжении последних восьми лет — HR-V.

Одной из стран, где «паркетник» Honda Vezel узнают как HR-V, станет США. Журналисты издания WCF обнаружили косвенное подтверждение о существовании планов по возвращению на рынок HR-V, получив информацию из североамериканского патентного бюро, где недавно Honda зарегистрировал данное имя. Велика вероятность, что Honda будет реализовывать новый кроссовер с хорошо знакомым для многих потребителей наименованием HR-V и на европейском рынке. Старт продаж Honda Vezel в Штатах намечен на вторую половину текущего года, до Старого Света кроссовер доберется в 2015 году.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании модельного ряда Honda смотрите в каталоге.

В Японии Honda Vezel в настоящее время представлен в трех комплектациях (X, Hybrid X и Hybrid X.L) и с силовой линейкой, в состав которой входят два агрегата. На выбор автолюбителям предлагаются 1.5-литровый бензиновый двигатель мощностью 132 лошадиные силы и 140-сильный бензин-электрический агрегат. Привод на передние колеса является стандартным, система полного привода включена в список опционального оборудования.

Напомним, что компактный вседорожник Honda HR-V выпускался японцами в период с 1999 по 2006 годы. Автомобиль предлагался потребителям в трех- и пятидверной модификациях с 1.6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 105 и 125 лошадиных сил.

Источник Журнал "Колеса"

Group
Group