Новости
19 августа, 10:00

Honda в Америке отзывает 241 Element

Американская Национальная ассоциация безопасности на шоссе заявила, что японская компания Honda должна отозвать с рынка 241 экземпляр модели Honda Element. Причина - проблемы в сварке задней части подвески.

Американская Национальная ассоциация безопасности на шоссе заявила, что японская компания Honda должна отозвать с рынка 241 экземпляр модели Honda Element. Причина - проблемы в сварке задней части подвески, сообщает сайт Тормози.ру.

Одна из частей задней подвески плохо крепилась и могла повредить тормозную систему, что непосредственно угрожает водителю и пассажирам машины. К счастью, никаких несчастных случаев на момент объявления об отзыве, зафиксировано не было.

Концерн Honda в начале года уже беспокоил несколько десятков тысяч автомобилистов, проживающих в северных штатах Америки и являющихся владельцами городского автомобиля Fit. В компании объявили, что снег с солью, который постоянно присутствует на трассах в данных широтах, будучи занесенным ногами хозяина в салон, может повлечь за собой сбои в работе системы безопасности. Тогда, отделение компании Honda в США объявило об отзыве 34 300 автомобилей Fit, выпущенных в 2006-2007 годах. На этом фоне отзыв Element выглядит более чем скромно.

Источник Auto.NEWSru.com

Материалы по теме

Group
Group
Group