Новости
11 марта, 17:17

Honda тоже полюбилась паукам

Похоже на то, что любящие нюхнуть бензина желтосумые пауки очень неравнодушны к японским седанам.

Похоже на то, что любящие нюхнуть бензина желтосумые пауки, которые заставили Mazda отозвать около 52000 автомобилей в США на прошлой неделе, очень неравнодушны к японским седанам. Оказывается, эти представители класса членистоногих некоторое время назад также создали проблемы для Honda. По имеющимся данным, Honda размещала бюллетень технической службы летом 2009 года, в котором оповещала своих дилеров о необходимости проверки автомобилей Accord на предмет возможного заселения пауками этого вида, но отзывов тогда не последовало.

"Паутина засоряет канистры EVAP, вентиляционные шланги или сливные воронки", говорилось в бюллетене Honda, и давались инструкции по очистке и некоторым корректирующим действиям.

Теперь, в связи с отзывом Mazda6, Honda сообщает своим дилерам о необходимости проверок Accord 2008-2009 годов выпуска на наличие желтосумых пауков.

Но в то время как в Mazda6 паутина может вызвать проблемы с давлением воздуха в бензобаке, что может привести к трещинам и утечке топлива, Honda заявляет, что в случае с Accord все иначе. "В наших автомобилях ничего подобного произойти не может," - уверила журналистов из CNN пресс-секретарь Honda Кристина Ра. Компания заявила, что в Accord единственным симптомом паутинного засора может являться только включение сигнала "Проверьте двигатель" на приборной панели.

Источник Автоутро

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...