Новости
23 октября, 20:53

Honda превратила Jazz в кроссовер

На международном автосалоне в Сан-Паулу состоялась премьера компактного кроссовера Honda Jazz, известного как Fit Twist.

На международном автосалоне в Сан-Паулу состоялась премьера компактного кроссовера Honda Jazz, известного как Fit Twist. Это первый автомобиль японской марки, разработанный специально для бразильского рынка.

Автомобиль получил пластиковые накладки на бамперы, колесные арки и пороги, алюминиевую защиту бамперов, рейлинги, 16-дюймовые колесные диски из легких сплавов, обновленную радиаторную решетку, затемненные фары головного освещения. Для салона машины доступны новые материалы отделки и хромированные детали.

Подвеска кроссовера осталась без изменений, как и двигатель: это уже известный битопливный полуторалитровый мотор мощностью 116 л.с., работающий в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Fit Twist поступит в продажу на бразильском рынке в конце этого месяца по цене от 57 900 реалов (21 880 евро), что примерно на 10 000 реалов (3780 евро) дороже, чем компактвэн.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Group
Group
Group