Новости
19 сентября, 23:19

Honda озвучил цену европейского CR-V

В октябре в Старом Свете стартуют продажи нового поколения японского кроссовера Honda CR-V.

В октябре в Старом Свете стартуют продажи нового поколения японского кроссовера Honda CR-V.

На рынке Великобритании автомобиль с приводом на передние колеса и 2.0-литровым бензиновым мотором i-VTEC S обойдется потенциальному покупателю в £21 395. В список штатного оснащения включены многофункциональный 5-дюймовый дисплей Intelligent Multi Info Display, климат-контроль, круиз-контроль, 17-дюймовые легкосплавные диски, электропакет. В комплектации "SE" кроссовер имеет автоматическую головную оптику, датчики дождя, передний и задний датчики парковки, камеру заднего вида и передние противотуманки. Honda CR-V SR порадует владельца наличием подогреваемых передних сидений, цифрового радио, ксеноновой оптики и 18-дюймовых колес.

В оснащение топовой версии машины с шильдой "EX" входят система полного привода, автоматическая коробка передач, кожаный салон, электропривод двери багажника, водительское кресло с электрорегулировками, панорамный люк и спутниковая навигация. Стоимость Honda CR-V EX с бензиновым 2.0-литровым мотором составляет £28 900, а модель с дизельной силовой установкой производитель оценил в £30 995.

Новое поколение Honda CR-V, производство которого было запущено в Туманном Альбионе в начале сентября, поступит в продажу в России в ноябре этого года.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...