Новости
17 декабря, 02:24

Honda отзывает автомобили Jazz по всему миру

Японская автомобилестроительная компания Honda отзывает 1,35 млн автомобилей Jazz/Fit по всему миру в связи с неисправностью электропроводки в передних фарах.

Японская автомобилестроительная компания Honda отзывает 1,35 млн автомобилей Jazz/Fit по всему миру в связи с неисправностью электропроводки в передних фарах. Об этом сообщили представители Honda. По их словам, отзыву подлежат машины, произведенные на заводе компании в г. Сузука в Японии в период между октябрем 2007 г. и ноябрем 2010 г.

На японском рынке будет отозвано 735 тыс. автомобилей Fit, передает (С) Reuters. Кроме того, под отзыв попадают 143 тыс. автомобилей модели, экспортированных в США, и 385 тыс. машин, экспортированных в Европу под именем Honda Jazz. Будут также отозваны автомобили с рынков Африки, Азии и Ближнего Востока.

Как сообщила компания, обнаруженные в автомобилях дефекты не привели к дорожно-транспортным происшествиям.

По оценкам экспертов, только в Японии отзыв автомобилей модели Jazz/Fit обойдется компании Honda в 3,6 млрд иен (43 млн долл.). Отметим, что на национальном рынке эта модель занимает второе место по популярности, уступая лишь Toyota Prius.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...