Новости
06 сентября, 08:45

Honda обновила кроссовер CR-V

По сравнению с моделью текущего года, автомобиль подорожает лишь на 200 долларов.

По сравнению с версией 2012 года, обновленный CR-V получил следующие изменения в качестве стандартного оснащения в базовой версии LX: кондиционер, круиз-контроль, камеру заднего вида, автозапуск и возможность подключения различных устройств через Bluetooth или аудиоразъем.

Версия CR-V EX, стоимость которой составляет 25 625 долларов, дополнена аудиосистемой с шестью динамиками, тонированными стеклами, встроенной сигнализацией, люком с электроприводом и 17-дюймовыми алюминиевыми дисками.

Комплектация Honda CR-V EX-L оценивается в 28 075 долларов. Она поставляется с кожаными креслами, креслом водителя с возможностью регулировки в 10 направлениях, электрическим подогревом передних сидений и автоматическим двухзонным контролем. За 700 долларов возможна установка развлекательной DVD-системы для развлечения пассажиров на задних креслах. Оснащение навигационной системой оценивается еще в 1 500 долларов.

Все кроссоверы поставляются с системой переднего или полного привода. Возможность установить переключение с переднего на полный привод обойдется покупателю в дополнительные 1 500 долларов.

Honda CR-V оснащен пятиступенчатой автоматической коробкой передач и 2,4-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем DOHC i-VTEC, мощность которого составляет 185 л.с. Расход топлива на шоссе и в городе составляет 7,84 и 10,7 л/100 км соответственно.

Материалы по теме