Новости
24 апреля, 14:00

Honda начала собирать новый CR-V для России

На мощностях предприятия в Огайо, США, стартовало производство кроссоверов, которые будут поставляться на российский рынок.

В пресс-службе компании рассказали, что пятое поколение кроссовера Honda CR-V дебютирует в России в середине 2017 года. Автомобили были адаптированы к зимним условиям эксплуатации: они оснащаются обогреваемой зоной покоя стеклоочистителей автомобиль во всех комплектациях. В список стандартного оборудования входит электронный стояночный тормоз, также доступны новая мультимедийная система на базе ОС Android, которая поддерживает Apple CarPlay, дистанционный запуск двигателя, системой контроля усталости водителя и мониторинга мертвых зон.

Кроссовер получит двигателями DOHC i-VTEC объемом 2 л и 2,4 л, работающими в паре с бесступенчатой коробкой передач CVT, а также систему полного привода.

"Старт продаж, цены и комплектации нового CR-V для российского рынка будут объявлены позже", - добавил представитель бренда.

1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload

В настоящее время предприятие в Ист-Либерти насчитывает 2 350 сотрудников, ежегодно выпускает 240 000 автомобилей. Помимо Honda CR-V с конвейера завода сходит Acura RDX, а в скором времени планируется запустить Acura MDX.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...