Новости
11 ноября, 14:27

Honda CR-V засветилась без камуфляжа

Как видно на фото, от концепта CR-V серийный автомобиль отличается лишь некоторыми деталями.

Как видно на фото, от концепта CR-V серийный автомобиль отличается лишь некоторыми деталями: пластиковыми накладками на кузове, меньшим диаметром колесных дисков и немного измененной оптикой.

В целом в силуэте новинки однозначно узнаваем стиль нынешней генерации вседорожника, однако при этом внешность приведена в соответствие с новым обликом автомобилей компании. Модель получит третий ряд сидений: конкуренты успели подрасти.

Интерьер машины также стал новым. Впрочем, для непритязательного рынка США объем изменений может быть гораздо меньше, чем для европейцев. Как принято за океаном, автомобиль получит версии с передним и полным приводом. Силовой агрегат включает в себя 2,4-литровый бензиновый двигатель и новую 6-ступенчатую АКПП. В Европе предложат и более экономичный 2,0-литровый мотор вкупе с возможностью выбора механической коробки передач. Кроме того, Honda подготовила для кроссовера новый мотор i-VTEC объемом 2,5 литра и мощностью 201 л.с.

Продажи новинки в США должны начаться уже в ноябре-декабре текущего года. Европейский дебют нового поколения кроссовера от Honda состоится лишь осенью 2012 года. Мировая премьера новой Honda CR-V состоится на автошоу в Лос-Анджелесе в середине ноября текущего года.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...