Новости
02 марта, 17:14

Ходорковский перекроет движение в Москве

На время предварительных слушаний по делу бывшего главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и экс-руководителя "МЕНАТЕПа" Платона Лебедева в окрестностях Хамовнического суда 3 марта будут предприняты повышенные меры безопасности.

На время предварительных слушаний по делу бывшего главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и экс-руководителя "МЕНАТЕПа" Платона Лебедева в окрестностях Хамовнического суда 3 марта будут предприняты повышенные меры безопасности. Так, на прилегающих к зданию суда улицах будут установлены заграждения, а всех участников процесса, а также журналистов, обяжут пройти досмотр с помощью металлоискателей, сообщает "Интерфакс".

Источник в правоохранительных органах Москвы рассказал агентству, что здание Хамовнического суда перед началом слушаний будет обследоваться кинологами со специально обученными собаками, способными обнаруживать взрывчатку. После этого суд возьмут под усиленную охрану несколько нарядов милиции. Неподалеку от здания суда будут дежурить сотрудники ОМОНа.

Кроме того, на нескольких прилегающих к зданию суда улицах (каких именно - не уточняется, но сам суд находится по адресу 7-й Ростовский переулок, дом 21) выставят металлические рамки заграждений.

Источник auto.lenta.ru

Материалы по теме