Новости
31 октября, 13:00

Хэтчбек Porsche Panamera стал еще роскошнее

Для тех, кому отделка «Панамеры» кажется недостаточно богатой, в Штутгарте приготовили особое исполнение модели.

Для тех, кому отделка «Панамеры» кажется недостаточно богатой, в Штутгарте приготовили особое исполнение модели. Exclusive Series компания представит на моторшоу в Лос-Анджелесе. С покупкой стоит поспешить: анонсирован тираж всего в сотню машин.

Porsche Exclusive приодело Panamera Turbo S.

В основу новой версии легла 570-сильная модификация Turbo S с удлиненным кузовом Executive. В черно-коричневый цвет-хамелеон каждую машину окрасят вручную для достижения правильного эффекта. В комплектацию включены черные 20-дюймовые колесные диски, отделка салона высококачественной кожей и деревом, развлекательная система для задних пассажиров с парой 10,1-дюймовых мониторов, беспроводными наушниками и доступом в Сеть.

Porsche разработает конкурента Tesla Model S.

Разумеется, все Porsche Panamera Exclusive Series получат шильдики с указанием серии и порядкового номера. Таблички тоже изготовят вручную. За доплату можно заказать комплект из пяти фирменных кожаных сумок.

В России стартовали продажи обновленного Porsche Cayenne.

Стоимость машины в Европе — без малого 250 тысяч евро. Это на 50 тысяч больше цены «обычного» хэтчбека Porsche Panamera Turbo S Executive. Появление строчки с новой версией на российском сайте марки намекает, что несколько автомобилей доберутся до нашего рынка. Рублевая цена на самую мощную удлиненную «Панамеру» стартует с 11 549 000 рублей.

Scriptio: Кирилл Малышев.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме