Новости
30 марта, 22:16

Хэтчбек MG3 оценен в валюте

Китайский концерн SAIC озвучил стоимость нового хэтчбека MG3.

Китайский концерн SAIC, правообладатель английского бренда MG, озвучил стоимость нового хэтчбека MG3, который будет продаваться в одном сегменте с бестселлером Ford - моделью Fiesta.

Первыми возможность приобрести MG3 получат клиенты компании, проживающие в Китае. Автомобиль, построенный на базе шоу-кара MG ZERO, будет доступен для заказа с двумя бензиновыми силовыми установками. В линейку входят 1.3-литровый двигатель мощностью 88 л.с. и крутящим моментом 117 Нм и 1.5-литровый мотор, развивающий 109 л.с. и 139 Нм.

Начальная стоимость англо-китайского конкурента Ford Fiesta в Поднебесной составляет $10 629. За эти деньги покупатели получат хэтчбек, укомплектованный 1.3-литровым бензиновым мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач. За пятидиапазонную автоматическую трансмиссию придется доплатить $1 068. Автомобиль с "механикой" и 1.5-литровым "движком" оценен производителем в сумму $12 764.

Полная информация о комплектациях MG3 будет озвучена в ближайшее время. Ранее сообщалось, что хэтчбек в "базе" оснащен 16-дюймовыми легкосплавными дисками, датчиками парковки, электростеклоподъемниками, электроприводом наружных зеркал, круиз-контролем, центральным замкам, CD-аудиосистемой с шестью динамиками и разъемами для iPod и USB.

К европейским потребителям MG3 поступит в конце текущего года.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме