Новости
07 мая, 08:37

Хэтчбек Lada Granta получился лучше седана

В преддверии старта производства пятидверной версии Lada Granta глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон лично провел тест-драйв автомобиля.

В преддверии старта производства пятидверной версии Lada Granta руководитель «АвтоВАЗа» Бу Андерссон лично провел тест-драйв автомобиля и убедился, что машина готова к выпуску. Сборка пятидверной «Гранты» начнется 14 мая в Ижевске, на мощностях принадлежащего «АвтоВАЗу» завода «ИжАвто».

«Это действительно отличная машина. У нее актуальный дизайн. Важно и то, что удалось реально улучшить качество, в этом я убедился лично. К чему скрывать, исторически сложилось, что раньше у автомобилей Lada Granta тяжело закрывались двери — теперь этой проблемы нет. Кузов стабилен, улучшены уплотнители, замки работают отлично. Лучше закрывается капот и багажник. На мой взгляд, ключевым преимуществом является очень надежный и современный кузов. Я доволен этим автомобилем. Теперь нужно добиваться, чтобы сохранялись стабильными качество и цены», — цитирует Андерссона официальная группа Lada Вконтакте.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Автомобиль получит 1,6-литровый бензиновый мотор в трех вариантах мощности — 87, 98 и 106 лошадиных сил. Топовая версия «Люкс» будет оснащаться системами ABS и BAS (помощь при торможении), климатической установкой, электроприводом и обогревом боковых зеркал, парктрониками и электростеклоподъемниками на всех дверях. Эта же комплектация с автоматической коробкой передач дополнительно получит систему курсовой устойчивости и датчики дождя и света.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании модельного ряда Lada смотрите в каталоге.

Рекомендованная цена «люксовой» Granta с механической коробкой передач — 419 500 рублей, с автоматической — 477 500 рублей. Самая дешевая Granta c 87-сильным мотором обойдется в 314 000 рублей.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...