Новости
16 декабря, 10:30

«Хендэ Мотор СНГ» поддерживает социальную акцию «Засветись! Стань заметен на дороге»

При поддержке компании «Хендэ Мотор СНГ» продолжается социальная акция «Засветись! Стань заметен на дороге».

При поддержке компании «Хендэ Мотор СНГ» продолжается социальная акция «Засветись! Стань заметен на дороге», организованная Госавтоинспекцией МВД России, Российским Союзом Автостраховщиков (РСА) и ассоциацией «Движение без опасности».

В течение нескольких дней организаторы социальной акции «Засветись!» раздали жителям Москвы более двух тысяч модных световозвращающих браслетов, которые были созданы дизайнером Машей Цигаль специально для этой кампании. Акции прошли 9, 10 и 11 декабря на Пушкинской площади, Арбате и в Галерее Hyundai на Тверской.

По словам начальника отдела пропаганды Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России полковника милиции Владимира Шевченко, браслеты играют роль не просто модного аксессуара, но и световозвращающего элемента, что позволяет владельцам браслетов стать заметнее на дороге.

Основная цель акции «Засветись» - привлечь внимание молодого поколения к проблемам безопасности дорожного движения и повысить внимательность граждан в зимний период, когда вероятность дорожного происшествия особенно велика. В течение последующих двух недель каждые четверг, пятницу и субботу организаторы мероприятия и знаменитости будут раздавать яркие светоотражающие браслеты на Пушкинской площади, Арбате и в Галерее Hyundai.

По материалам Hyundai

Источник Autorambler

Материалы по теме