Новости
18 ноября, 15:10

«Хендэ Мотор СНГ» передала ГИБДД 
три кроссовера ix55

В минувший четверг, 12 ноября, прошла церемония передачи трех автомобилей Hyundai ix55 Департаменту ОБДД МВД России (ГИБДД).

В минувший четверг, 12 ноября, прошла церемония передачи трех автомобилей Hyundai ix55 Департаменту ОБДД МВД России (ГИБДД).
В рамках церемонии передачи автомобилей прошла официальная пресс-конференция. Перед журналистами выступили генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Керри Чо и Начальник Департамента ОБДД МВД России, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации, генерал-полковник милиции Виктор Николаевич Кирьянов.

В своей речи Керри Чо подчеркнул, что в ближайшие несколько лет Фонд Hyundai Motor планирует провести несколько масштабных кампаний по обеспечению безопасности дорожного движения, включая строительство первого в России автопарка для детей. К 2011 году Hyundai Motor планирует построить подобный парк в Санкт-Петербурге. На его территории дети смогут проходить мини-курсы вождения на специальных учебных автомобилях.

Главный госавтоинспектор Российской Федерации Виктор Николаевич Кирьянов отметил важность сотрудничества крупных компаний и государства: «Очень приятно, что автопроизводители не стоят в стороне, когда дело касается безопасности на дороге. Взаимодействие государственных органов с автоконцернами, дилерами и общественными организациями ещё не столь развито в России, поэтому особенно важен тот шаг, который мы совершаем сегодня».

Источник Autorambler

Материалы по теме