Новости
09 июня, 09:53

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за май 2011 года

В мае 2011 года компания Hyundai Motor реализовала 15 266 новых автомобилей на территории России, включая модели.

В мае 2011 года компания Hyundai Motor реализовала 15 266 новых автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ, что позволило компании в прошлом месяце стать абсолютным лидером продаж моделей иностранного происхождения.

Hyundai Solaris продолжает оставаться лидером продаж компании – уже четвертый месяц подряд он занимает первое место среди моделей Hyundai. С каждым месяцем все больше россиян выбирают автомобиль Hyundai Solaris – в мае на территории России было продано 10 054 автомобиля этой модели.

Столь активный спрос на Hyundai Solaris объясняется одним из самых выгодных на рынке соотношений «ценакачество», а также тем, что автомобиль был разработан с учетом требований российских потребителей и полностью адаптирован к российским дорожным и погодным условиям.

В мае рекордно высокими были продажи кроссовера ix35, в прошлом месяце компанией было реализовано 1 342 автомобиля, что на 40% больше по сравнению с прошлым месяцем. По-прежнему высоким остается уровень продаж автомобиля Hyundai Santa Fe. В прошлом месяце 1 219 автомобилей нашли своих покупателей.

Источник Autorambler

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...