Новости
25 июня, 20:01

Haval зашел в Россию c двумя новыми внедорожниками

Китайская компания Great Wall официально запустила в России суббренд Haval и представила два новых автомобиля — кроссовер H8 и внедорожник H9.

Китайская компания Great Wall официально запустила в России суббренд Haval и представила два новых автомобиля — кроссовер H8 и внедорожник H9.

Официальная презентация марки Haval состоялась в дилерском центре «Хавейл Центр Аминьевское». В четверг стартовали продажи модели Haval H9, которая является самым крупным автомобилем в истории марки Great Wall. Внедорожник будет поставляться в комплектации Elite с полным приводом, 218-сильным турбомотором и шестиступенчатой автоматической КПП, при этом его цена составит 2 149 900 рублей.

Начала продаж кроссовера Haval H8 придется подождать до октября 2015 года. Эту модель, также оснащенную полным приводом, двухлитровым турбодвигателем мощностью 218 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом», оценили в 2 049 900 рублей.

В течение месяца российское представительство бренда Haval планирует открыть еще четыре дилерских центра в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. Что касается более долгосрочных планов развития, то до 2017 года в крупных городах России заработают 50 шоурумов, а подготовка технического персонала будет вестись в специальном центре.

Появление бренда Haval в России было анонсировано в начале июня. Представленные в России модели Haval H8 и H9 уже продаются в Китае. Динамичный SUV H8 стоит в Поднебесной от 201 800 юаней (примерно 1 757 998 рублей).

Что касается внедорожника Haval H9, то эта модель доступна китайским автомобилистам с прошлого года. Стартовая цена автомобиля на домашнем рынке установлена на уровне 229 800 юаней (примерно 2 001 923 рублей).

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...