Новости
04 июля, 23:21

Hamann подготовил новый BMW 6-Серии к Франкфурту

Немецкая компания выдала информацию о стартовой комплектации для кабриолета 6-Серии и объявила, что представит более агрессивный тюнинг на предстоящем Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года.

В марте этого года тюнинговое ателье BMW Hamann Motorsport подразнило фотографиями тюнинг-кита для недавно запущенного в производство кабриолета 6-Cерии, умолчав о технических подробностях.

Сегодня немецкая компания выдала информацию о стартовой комплектации для кабриолета 6-Серии и объявила, что представит более агрессивный тюнинг на предстоящем Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года.

В базовый комплект для кабриолета 6-Серии от Hamann Motorsport владельцам предлагается широкий выбор дизайна легкосплавных колесных дисков в черном, серебристом цветах или их комбинациях размерами 20 или 21 дюйм. Hamann так же с предлагает спортивную подвеску, с которой автомобиль станет ниже примерно на 30 мм спереди и 25 мм сзади.

Владельцы кабриолета 650i могут выбрать для себя спортивную выхлопную систему, которая включает четыре круглые выхлопные трубы диаметром 90 мм.

Изменения интерьера включают алюминиевые педали и подставки для ног, а также сделанные на заказ коврики с серебряным логотипом "HAMANN".

Материалы по теме