Новости
23 апреля, 16:17

Haima7 «превратился» в Haima S7

Готовясь к открытию продаж кроссовера Haima7 в России, китайский автопроизводитель провел рестайлинг модели.

Готовясь к открытию продаж кроссовера Haima7 в России, китайский автопроизводитель провел рестайлинг модели.

Фейслифтинговый "паркетник", сменивший имя с Haima7 на Haima S7, внешне легко вычислить по новой хромированной решетке радиатора, модифицированным бамперам, иным задним фонарям на светодиодных элементах и появившемуся на кромке крыше спойлеру. Заметные изменения произошли и в салоне китайского кроссовера, где дизайнеры полностью изменили стилистику центральной консоли, установили новые щиток приборов и рулевое колесо с кнопками управления различных бортовых систем. Внутреннее убранство Haima S7 оставляет приятное впечатление, однако убедиться в высоком качестве сборки салона и проверить шумоизоляцию можно будет только после тест-драйва.

Для Haima S7 предусматривается 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2.0 литра. Мощность силового агрегата составляет 150 л.с., максимальный крутящий момент - 180 Нм. Новинка будет производиться как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения пяти скоростей.

Стоимость рестайлингового кроссовера Haima S7 на рынке Китая составит порядка $18 000. Цена машины в России пока остается не выясненной.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме