Новости
04 июля, 11:10

ГУВД Москвы обещает минимизировать неудобства, связанные с визитом Президента США

«Маршруты движения, работа милиции – всё будет скоординировано так, чтобы гражданам доставалось как можно меньше и пробок и каких-то ограничений, перекрытий улиц», – пояснила представительница ГУВД.

«Мы делаем всё возможное, чтобы минимизировать для жителей и гостей столицы неудобства, которые могут возникать во время мероприятий по обеспечению безопасности передвижения Барака Обамы», – сообщила в пятницу в «Русской службе новостей» заместитель начальника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина.

«Столичная милиция усилит режим несения службы и примет дополнительные меры безопасности на объектах общественного транспорта и в местах массового пребывания граждан», – сказала Ожимина. «Кроме этого на улицы города выйдут несколько тысяч сотрудников милиции, в том числе и оперативников, будут усилены следственно-оперативные группы, группы быстрого реагирования, будут введены дополнительные маршруты патрулирования улиц города», – добавила она. «Маршруты движения, работа милиции – всё будет скоординировано так, чтобы гражданам доставалось как можно меньше и пробок и каких-то ограничений, перекрытий улиц», – пояснила представительница ГУВД.

«Безопасность президента США во время его пребывания в Москве будут обеспечивать не только сотрудники московской милиции, но и представители практически всех силовых структур России», – добавила она. На вопрос о том, что вряд ли Барак Обама поедет в метро, Ожимина сказала: «А вдруг? Мы к этому готовы».

Источник Взгляд

Материалы по теме