Новости
24 декабря, 11:00

Грузовики КамАЗ могут получить новое название

Отечественный производитель грузовиков КамАЗ может сменить в ближайшем будущем название.

Отечественный производитель грузовиков КамАЗ может сменить в ближайшем будущем название. Как сообщает газета «Известия», на текущий момент компания прорабатывает различные варианты ребрендинга и пока неизвестно, сменят название полностью или оставят его часть.

Покупаем новый автомобиль: советы и предостережения.

Источник отмечает, что поводом для ребрендинга, на которые может быть потрачено порядка 200-500 тыс. евро, могут послужить новые модели. В том числе, речь идет о новом трехосном самосвале 65205, который появится на рынке в 2015 году, и магистральном седельном тягаче 5490, презентованном в этом году. Эти модели обладают улучшенными потребительскими и техническими свойствами и выполнены в новом дизайне.

«Сейчас серьезно прорабатывается вопрос о том, чтобы сделать ребрендинг по этому продукту — не называть его КамАЗом или называть его КамАЗом с каким-то продолжением. Конечно же, серьезный соблазн сохранить имя КамАЗ, потому что бренд раскрученный. Тогда нужно подумать, как отпозиционироваться, потому что это бренд с другими потребительскими свойствами», — пояснил в ходе конференции «Автопром-2014» директор по рекламе и маркетингу производителя Ашот Арутюнян.

Источник AutoNews.ru

Group
Group