Новости
09 июля, 18:20

Great Wall выпустит на российский рынок конкурента Lada Kalina

С 01 июля 2009 года объявлены цены и открыт прием дилерских заявок на новейшие модели Great Wall.

Объявлены цены и открыт прием дилерских заявок на новейшие модели Great Wall: Florid, Cool Bear и Cowry. Розничные покупатели смогут приобрести эти автомобили в салонах, начиная с 1 августа 2009 года.

Для производства этих моделей компания Great Wall Motors в октябре 2007 открыла завод легковых автомобилей с производственной мощностью 200 000 машин в год г. в Баодин (КНР). Завод одновременно может производить до десяти различных моделей. В настоящее время с его конвейеров ежемесячно сходит и продается около 5000 автомобилей каждой из моделей Florid, Cowry и Cool Bear. До 2010 года будет налажен выпуск ультракомпактного полноприводного внедорожника City SUV, хетчбэков i7 и Phenom, а также спортивных версий «Cross» уже известных моделей GWPeri и Florid.

Coolbear в Россию будет поставляться только с двигателем 1,5л.

Cowry получит 4-х цилиндровый двигатель Mitsubishi объемом 2.0 л, мощностью 143 л.с. с системой изменения фаз газораспределения MIVEC.

Florid будет доступен с двумя типами двигателей: бензиновые 16-клапанные с системой изменения фаз газораспределения объемом 1,3 л (87 л.с) и 1,5 л (105 л.с).

Фото Great Wall

Двигатели соответствуют экологическим нормам Euro 4. Базовое оснащение автомобиля включает системы АBS (антиблокировочная система), EBD (система распределения тормозных усилий) и две подушки безопасности.

Фото Great Wall

Материалы по теме