Новости
11 апреля, 13:55

Great Wall показал свой ответ BMW X6

Автомобиль получил имя H6 Coupe, он является серийным воплощением концепта Haval Coupe, дебютировавшего год назад. Новинка позиционируется как спортивный купеобразный внедорожник.

Принадлежащий Great Wall бренд Haval представит в апреле новую модель.

Автомобиль получил имя H6 Coupe, он является серийным воплощением концепта Haval Coupe, дебютировавшего год назад. Новинка позиционируется как спортивный купеобразный внедорожник.

Под капотом Haval H6 Coupe расположен двухлитровый бензиновый турбодвигатель мощностью около 197 л. с., который работает в паре с «роботом». По данным производителя, до «сотни» кроссовер разгоняется за 9 секунд. В список оснащения модели входят двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс, люк с электроприводом.

Премьера серийного Haval H6 Coupe состоится в конце текущего месяца на мотор-шоу в Шанхае.

Напомним, Haval считается в Китае премиальным брендом. В России марка дебютировала в прошлом году на Московском автосалоне. Продажи первых моделей Haval должны были стартовать в нашей стране в первом квартале 2015 года, уже даже определились 9 кандидатов в дилеры из Москвы, Тольятти, Сургута, Саратова, Краснодара, Ростова, Тюмени, Екатеринбурга и Челябинска.

Последняя дюжина настоящих внедорожников, еще продающихся в РФ.

Видимо, из-за кризиса приход Haval в Россию перенесен. Тем не менее, бренд будет представлен в нашей стране. Продажи планируется начать в этом году, передает «АвтоСреда».

Источник АвтоСреда

Материалы по теме