Новости
05 апреля, 02:35

GM обновил Buick Enclave

На прошлой неделе концерн General Motors уже обнародовал детальную информацию о рестайлинговом кроссовере Chevrolet Traverse. Компанию ему на Нью-Йоркском стенде составит «брат-близнец» под именем Buick Enclave.

На прошлой неделе концерн General Motors уже обнародовал детальную информацию о рестайлинговом кроссовере Chevrolet Traverse. Компанию ему на Нью-Йоркском стенде составит «брат-близнец» под именем Buick Enclave. Марка Buick считается в США люксовой, так что Enclave стоит на полступеньки выше Traverse. Кроме того, модель не обновлялась с момента своего дебюта в 2007 году, что по нынешним временам считается долгим сроком.

Как и Chevrolet, Buick получил иное оформление оптики, решетки радиатора и бамперов. В салоне покупатели заметят новую мультимедийную систему и измененные дверные панели. Силовая установка осталась прежней: 3,6-литровый V6 развивает 288 л.с., агрегатируется с 6-скоростным автоматом, моно- или полноприводной трансмиссией.

Первая в мире центральная подушка безопасности для водителя и переднего пассажира входит в базовое оснащение. Цены на машину объявят на автошоу, однако продажи стартуют лишь осенью.{123694}{123695}

<>Кирилл Малышев

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...