Новости
10 августа, 17:01

GM начал продажи автомобиля под новым брендом

Американский концерн General Motors объявил о начале продаж автомобилей под своим новым брендом Baojun, который был разработан специально для китайского авторынка.

Американский концерн General Motors объявил о начале продаж автомобилей под своим новым брендом Baojun, который был разработан специально для китайского авторынка. Под этой маркой автопроизводитель будет выпускать бюджетные машины, цена которых варьируется в районе 10 тысяч долларов.

На днях компания представила первый седан, выпущенный под новой маркой - Baojun 630. Как говорится в сообщении компании, Baojun – один из четырех брендов, которые предлагаются в Китае совместным предприятием GM и SAIC. Остальные три - Buick, Chevrolet и Cadillac.

"Мы рады представить наш первый среднеразмерный седан, на который мы возлагаем большие надежды. Специальный тур, посвященный запуску модели, даст возможность тем, кто ищет надежное транспортное средство, поближе узнать и испытать Baojun 630", - заявил президент и управляющий директор GM China Group Кевин Уэйл на презентации модели. В процессе турне по стране будут открыты порядка 120 центров по продаже новой модели.

Седан Baojun 630 ориентирован на покупателей из средних и маленьких городов Китая. Компания предложит покупателям три варианта машины по цене от 62 800 до 73 800 юаней (9,7-11,4 тысяч долларов).

Baojun 630 обладает функциональным, приятным и слегка спортивным дизайном. Интерьер машины одновременно просторный и легко адаптируемый под нужды владельца. Внутри седана присутствует 22 различных ниши под мелкие предметы. А для багажа предусмотрено 450 литров полезного пространства.

Уровень безопасности машины выше, чем можно предположить, учитывая цену. Так, автомобиль обеспечивает защиту не только водителя и пассажиров, но и пешеходов. Ремни безопасности с преднатяжителями, эргономичный салон, высокопрочная сталь, которая использовалась для создания 56% кузова – все это работает на повышение безопасности. Капот машины был специально спроектирован с учетом возможных столкновений с пешеходом. Оригинальный передний бампер также создан таким образом, чтобы минимизировать травмы пешехода в случае ДТП.

Седан оснащен 1,5-литровым 108-сильным мотором P-TEC, который сочетается с 5-ступенчатой коробкой передач. Компактный силовой агрегат обладает умеренным "аппетитом" в 6,9 литров на 100 км. Мотор соответствует всем местным требования по экологичности.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...